Aviso legal

Aviso Legal

Según establece la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, B.O.E. nº 166, se ofrece a todos los usuarios y visitantes la información legal relativa a la sociedad propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet www.carpasalmacenes.es

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

CARPAS EXPANDI S.L.
B99427460
Pol. Centrovía C/Bogotá 67
50198 La Muela, Zaragoza
ESPAÑA
T: +34 876 71 63 00
Correo electrónico de Carpas Expandi

2. POLÍTICA DE ENLACES

Los enlaces que aparecen en esta página tienen sólo finalidad informativa. Carpas Expandi no se hace responsable de la información contenida en estas páginas Webs. Las eventuales referencias que se realizan en la Web de Carpas Expandi a cualquier producto, servicio, proceso, enlace, hipertexto u otra información, utilizando la marca, el nombre comercial o el fabricante/subministrador, que sea de titularidad de terceros, no constituye o implica apoyo, patrocinio o recomendación por parte de Carpas Expandi.

3. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

La totalidad de esta Web está protegida por las leyes españolas internacionales sobre propiedad intelectual y industrial. Así mismo, el contenido de este sitio web tiene la consideración de programa de ordenador, con lo cual se le aplica toda la legislación española y comunitaria vigente. Los derechos de propiedad intelectual de los contenidos cedidos en nuestro sitio web son propiedad de sus respectivos autores. El resto es propiedad de Carpas Expandi.
Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de este sitio Web sin el permiso expreso de Carpas Expandi.

4. LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

Carpas Expandi no controla ni garantiza la presencia o ausencia de virus u otros elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el sistema informático del usuario (software y hardware), documentos electrónicos y ficheros almacenados en el sistema informático. Por eso, Carpas Expandi no se hace responsable de cualquier daño o perjuicio que pueda sufrir el usuario, debido a la presencia de virus u otros elementos en el sitio web. Carpas Expandi no puede garantizar la ausencia de errores tecnológicos y la permanente disponibilidad del sitio web y de los servicios contenidos en él y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna en daños y perjuicios que se puedan generar por falta de disponibilidad y errores en el acceso. Carpas Expandi no puede garantizar que las transmisiones de información a través de Internet sean totalmente seguras, ya que intervienen múltiples factores que están fuera de control por parte de Carpas Expandi; entre ellos, la propia configuración informática del usuario, la seguridad aplicada a las redes públicas de telecomunicaciones, etc. Carpas Expandi no se hace responsable de daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario por posibles contingencias en la transmisión de información, como son la pérdida de datos o accesos no autorizados de terceras personas.

5. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Carpas Expandi garantiza la confidencialidad de sus datos personales. Los datos proporcionados no serán compartidos con organizaciones o empresas externas a Carpas Expandi.
Carpas Expandi cumple la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).
Carpas Expandi le garantiza que todos los datos personales recogidos mediante los formularios de esta Web y a través de las diferentes vías de contratación de servicios, serán utilizados en cumplimiento de las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal(LOPD). El tratamiento y gestión de estos datos cumple con las normas estipuladas en el Real Decreto 994/1999, del 11 de junio, por el cual se aprobó el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contienen datos de carácter personal.
Cuando facilita los datos personales a través de esta web, autoriza a Carpas Expandi a su uso y tratamiento informático, con el objetivo de facilitarle la información sobre sus servicios y promociones. En cualquier momento podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación, dirigiéndose a Carpas Expandi.

6. JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES

Cualquier controversia relativa a las condiciones de uso y acceso a este sitio Web contenidas en la presente Información Legal, así como cualquier relación entre usted como usuario-visitante y Carpas y Almacenes, se regirá por la legislación española, renunciando expresamente las partes al que les corresponda, y sometiéndose a los Juzgados y Tribunales de Zaragoza.